妊娠・出産 胃下垂だとお腹出やすいですか?寝起きはそこまで出ていないですが、何か… 胃下垂だとお腹出やすいですか? 寝起きはそこまで出ていないですが、何か食べるともうお腹パツパツです。 お腹パツパツなので空腹感もないですが、気持ち悪いなーと思って食べると治る(食べつわり)など... 一度食べると消化されているであろう時間帯でもパツパツ😅 寝るまで苦しいのですが、胃下垂ゆえに子宮で圧迫されやすい&お腹出やすいのかなぁ、と🤔 ちなみに便秘ではありません、でもそういえば、ガスはあまり出てないなぁ🤔 最終更新:2月12日 お気に入り 食べつわり 胃下垂 ままりん(生後3ヶ月) コメント まる 胃下垂ですが9ヶ月くらいまでゆったりした服着たらわからないくらいでしたよ😄 2月11日 ままりん そうなんですか😳すでに服の上からでもふっくらなので個人差もあるかもですね😖 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですか😳すでに服の上からでもふっくらなので個人差もあるかもですね😖