※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドの新作GODIVAシリーズを食べたけど、期待しすぎていたため、前のピエールマルコリーニには及ばず、美味しいけど再度食べたいとは思わなかった。

ミスドの新作第一弾と第二弾GODIVAシリーズ
食べたんですが、楽しみにしすぎて
想像を上げすぎて一昨年でたピエールマルコリーニを
越えれなかったのと、あれ?こんなもん?
美味しいけど、また食べたいとは思わなかった、、、。、

コメント

ぷー🔰

想像あげすぎたり、楽しみすぎるとちょっと残念な時ありますよね😂
私もよくあります😇

ミスド食べたいとおもってたので、私も食べてみます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当想像の下いきましたwwwwwいや、普通に美味しいんだろえけど、崖から崩れた感じの気持ちになりました笑笑

• 2月11日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

そーなんですね!!笑笑
    私も今期待値高いので、低くします笑笑笑
    がっかりしないように笑笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待値下げた方絶対いいですwww私みたいに想像の下いかないように願います(。>人<)笑

• 2月11日
まいん🍓

分かります!
第一弾、第二弾共に全制覇したのですが、こんなもん?まさにそう思いました笑
GODIVAとコラボと言われず、ミスド新作として出されたらもっと美味しく感じたかもしれません😂GODIVAで私もハードル上げすぎました💦
販売期間中にまたミスドに行ったとしても、別に他の普段食べているドーナツ買います笑
リピートする美味しさはなかったですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね!!!ですよね!!笑
    もはや、スタバのチョコドーナツの方大きいしコスパ的にも私は好きです笑笑YouTubeとかTikTokみて期待しまくりしすぎちゃいました笑私もまた買う?って聞かれたらいらん。ってなるレベルまできてます笑

• 2月11日