コメント

はじめてのママリ🔰
仲良しから3週間経ってるので可能性低いと思います😓

なっつ
最終行為から21日経ってて陰性なので可能性は低いかなと思います…
排卵日を狙っての行為ならなおさらですが、14日で検査薬は薄くなく陽性出るかなと思います!
-
みっぽちゃん
お返事遅くなりすみません!
そうですよねー😭
やっぱりリセットされちゃうかなーと、、またがんばります!
ありがとうございました😊♡- 2月12日
はじめてのママリ🔰
仲良しから3週間経ってるので可能性低いと思います😓
なっつ
最終行為から21日経ってて陰性なので可能性は低いかなと思います…
排卵日を狙っての行為ならなおさらですが、14日で検査薬は薄くなく陽性出るかなと思います!
みっぽちゃん
そうですよねー😭
やっぱりリセットされちゃうかなーと、、またがんばります!
ありがとうございました😊♡
「陰性」に関する質問
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
気持ち悪さ、ムカムカが続いているのですが検査薬は陰性です。 生理予定日は明日で今日フライング検査したら陰性でした。 2人目が欲しくて生理が終わってから2、3日に1回はしてきたのですが陽性の可能性は低いでしょうか…
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
妊活人気の質問ランキング
みっぽちゃん
やっぱりそうですよねー涙
毎回期待してしまって笑
またチャレンジします😊♡
ありがとうございました!