雑談・つぶやき いいなぁ、何にも心配なく八つ当たりできる人は私がそんな事したら出て… いいなぁ、何にも心配なく八つ当たりできる人は 私がそんな事したら出てけとか喧嘩になるのに 私は忍耐と我慢、生理痛薬無しでフラフラなのに動いてるからって平気だと思うなよ 仕事してたら偉いなら、来月から仕事復帰して家事育児する私が家長になる訳ですけど! 文句や八つ当たりばっかり! 愛情って目減りするの知らないのかしら? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 家事 育児 愛情 喧嘩 仕事復帰 ☆ねこ☆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント