コメント

はじめてのママリ🔰
私もお腹が空きすぎたりお昼をパンで済ますと夕方にそうなります。たぶん低血糖を起こしてるんだと思います🙄

ままり
私もなります😅
お迎えで自転車爆走する夕方頃になりがちで危険なので、チョコ1粒とかなにかしら口に入れるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も夕飯前にお腹がすいて
震えることが多いです😧- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私もお腹が空きすぎたりお昼をパンで済ますと夕方にそうなります。たぶん低血糖を起こしてるんだと思います🙄
ままり
私もなります😅
お迎えで自転車爆走する夕方頃になりがちで危険なので、チョコ1粒とかなにかしら口に入れるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私も夕飯前にお腹がすいて
震えることが多いです😧
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳したのが2021年11月、 毎年乳腺エコーの検査のをしております。 最近左胸が痛かったのですが、 健康診断があるのでその時聞こうと 放置しておりました。 乳腺エコーの際 左胸の時間がかなり長く 右胸を見てまた左胸…
床矯正してるお子さん、してたお子さん、していてどうですか?今度歯医者にすすめられて相談に行く予定です! まだ小1なのでやるとしても、まだもう少し先になるとは言われました🦷
副鼻腔炎になったことある方いますか?😭 元々花粉や鼻炎が酷く、ここ数日鼻詰まりが酷く鼻の奥が激痛で痛みがあります😭 調べると副鼻腔炎と出てきたのでそれかなと思ってます💦 これやると収まったや良くなったというもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低血糖っぽいですよね💦
糖尿病とか関係あるんですかね?😱