ファッション・コスメ 美容室でカラーした後、髪の毛から臭いがすることについて、友達には理解されない。同じ経験をした方いますか? 誰にも分かってもらえない話です。 昔からなんですが、美容室でカラーした後 必ず!ほんの〜り髪の毛から💩臭がするんです!笑 どこの美容室に行っても必ず!笑 この話友達誰一人として分かってもらえないんですが 誰かわかる方いませんか?😂 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 髪の毛 友達 美容 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うんこというよりも、おなら?ガスっぽい匂いしたことはあるかもです!笑🤣 けど今通っている美容室のカラーではしたことないです😳 2月11日 まー𓃗 あ〜けど言われてみたら硫黄のような匂いかもしれません!!仲間いてめっちゃ嬉しいです😂 今の美容室はカラー剤何か違いますか? 2月11日 ママリ 今はイルミナカラーをしていて、確か前通っていた美容室ではNドットカラーというものをしていました!😂 2月11日 まー𓃗 私もイルミナカラーです!何故だ🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
あ〜けど言われてみたら硫黄のような匂いかもしれません!!仲間いてめっちゃ嬉しいです😂
今の美容室はカラー剤何か違いますか?
ママリ
今はイルミナカラーをしていて、確か前通っていた美容室ではNドットカラーというものをしていました!😂
まー𓃗
私もイルミナカラーです!何故だ🤣