ファッション・コスメ 眉マスカラで悩んでいます💄髪が黒でBLACK系のマスカラを探しています!お… 眉マスカラで悩んでいます💄 髪が黒でBLACK系のマスカラを探しています! おすすめの商品ブランドがあれば教えてください🙏 画像があれば尚ありがたいです😉 最終更新:2024年2月12日 お気に入り ブランド おすすめ ぴーちゃ(7歳) コメント つき ロムアンドの眉マスカラおすすめです☺️ 2月11日 ぴーちゃ 黒髪に合いますか😊 画像までありがとうございます!試してみようと思います🙏✨ 2月12日 つき 01が1番暗くて、黒髪にも合いやすいですが、他の色でも抜け感が出ていいですよ☺️ 他の商品よりもしっかり色がつくのに自然なので、おすすめです! 2月12日 ぴーちゃ ご丁寧にありがとうございます〜☺️デジャヴのビターブラウンを使ってますが飽きちゃって💦試し目みますね!✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃ
黒髪に合いますか😊
画像までありがとうございます!試してみようと思います🙏✨
つき
01が1番暗くて、黒髪にも合いやすいですが、他の色でも抜け感が出ていいですよ☺️
他の商品よりもしっかり色がつくのに自然なので、おすすめです!
ぴーちゃ
ご丁寧にありがとうございます〜☺️デジャヴのビターブラウンを使ってますが飽きちゃって💦試し目みますね!✨