ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔

ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔
ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
「英語」に関する質問
義理の両親と毎週1回ランチって多すぎると思いませんか? うちの義理親は優しくて好きなんですが、色々と悩みがあったとき私を想って 今月最初あたりに、義父が毎週ランチ行こうって誘ってくれて(各週ごとに義母とだった…
3歳 英会話教室について 英語を習わせたくて検討中です。 いいなぁと思ったところが1コマ25分×週1で¥8,300くらいでした。 通わせているお母さん達 ・どこに通わせているか ・1コマの時間 ・料金 ・何が決め手でそこに入…
なんか違うかもって思ってきましたー! 二児の母25歳なのですが 今は生保レディをしてます わたしは家庭上スペイン語と英語ができるのですが いろんなお客様に語学が活かせるお仕事をしたほうがいい と言われます でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント