ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔

ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔
ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
「習い事」に関する質問
皆さん子供の習い事 毎月いくらですか? また、世帯の毎月の手取りか、 世帯年収教えて欲しいです🫠🙏🙏 うちは、習い事毎月2万ほどになる予定です。(2人分) 世帯年収は800万ほどです。
マンションの駐車場で、間違って隣の区画に停めてしまいました💦 子どもの習い事の合間に30分くらい帰宅し、再び出かけようと駐車場に戻ると、隣の車が私の駐車場、私の車が隣の駐車場に停まっていて気付きました💦 すぐに…
年長〜小学生でADHD(グレーや可能性ありも)のお子さんいる方、習い事何していますか?上手くできてるかなども聞きたいです! うちは水泳と、3月まで図工教室やっていました。水泳はプールサイド常に小走りで落ち着きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント