ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔

ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔
ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
「習い事」に関する質問
新6年生娘です。 春休みに学年がちがう卒業した子がピンポンをしてきます。 遊びの誘い。相手は中学新1年生。 娘との共通は友達ではない。 習い事が同じだった。習い事で待たれたりつきまといをされた。 やめて2…
保育園と幼稚園について。 小規模保育園に通わせており、そろそろ転園する園を検討しなければなりません。 幼稚園の選択肢は持っていなかったのですが、最近延長もしてくれる幼稚園やこども園も視野にいれてみようと思…
生活の中心がゲームの子供が心配です。 12歳女子です。 フォートナイトを入れてから土日2時間半、春休み中は毎日1時間半~2時間フォートナイトをしていていました。 習い事もしてなくて趣味もなくゲームをしてない時はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント