ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔
ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
ままり
体を使って遊んだら眠くなるみたいに頭を使うこともエネルギーを消費して眠くなりやすいからですかね?🤔
ゆま
身体を動かすよりも頭を使ったほうが疲れるらしいですよ!お子さんが頑張っている証拠だと思います🥰
「習い事」に関する質問
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
年子を育てていて、最近は2人で遊んでいることが多くて手がかからなくなってきました。 周りが現在2人目、3人目の出産、妊娠ラッシュで年子であっという間に終わってしまった新生児や赤ちゃんが羨ましくなっています。 下…
急に場面緘黙になったもう時期4歳になる我が子の事で場面緘黙の経験があられる方や、ご家族が場面緘黙な方教えてください。3ヶ月前から話せなくなりそれを知ったのが最近で園の先生から教えていただきました。それまで夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント