※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼け止め下地だけ使っていたけど、ファンデ欲しい。シャネルの高いファンデが良かった。クッションかリキッドで、ツヤ感とカバー力が欲しい。汗やマスクにも落ちにくいものがいいです。

上の子を出産してからずっと日焼け止め下地だけでファンデーションつけてなかったんですが、
タッチアップでつけてもらったのをきっかけに欲しくなったので皆さんのオススメ教えてください☺️
つけてもらったのはシャネルのツブツブ?のやつで高くて買えなくて😅

クッションファンデかリキッドで迷ってて、
・ツヤ感重視
・少しだけカバー力がほしい
・汗やマスクで汚く落ちない
この機能があると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

有名どころですが…カネボウのライブリースキンウェアめっちゃおすすめです。
同じくカネボウのクリームインデイと合わせたら、ファンデ塗っててちゃんとした肌感あるのに保湿されてて、しかも落とした後肌の調子良いくらいです✨
でもちょっとお高いので…新発売されたコンフォートスキンウェアも良いかもです。(こちらはまだ試したことなく…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カネボウいいんですね!落とした後肌の調子良いなんて使ってみたい…✨
    現品見に行けそうなので近々行ってみます!
    教えていただいてありがとうございました☺️

• 2月11日