ねね
上が4月末生まれで、1週間検診の時に結構寒くて慌てましたが、下着は夏仕様でも上からおくるみなどで暖かくしてあげたら問題ないと思いますよ😊ほとんど室内で過ごしますし。

ママリ
メッシュはまだ寒いと思います😂
それに生後3ヶ月くらいまでは1枚多めにっていいますし!

かんちゃん
新生児にメッシュは寒いかな🥲
ねね
上が4月末生まれで、1週間検診の時に結構寒くて慌てましたが、下着は夏仕様でも上からおくるみなどで暖かくしてあげたら問題ないと思いますよ😊ほとんど室内で過ごしますし。
ママリ
メッシュはまだ寒いと思います😂
それに生後3ヶ月くらいまでは1枚多めにっていいますし!
かんちゃん
新生児にメッシュは寒いかな🥲
「妊娠・出産」に関する質問
皮膚科行くべきですよね😅💦 妊娠7週です。 数日前から右太ももが痒く 写真のようになってしまいました... これ以外にも右太ももに同じようなのがあります。 お風呂入る時にすごく痒くなります。 それ以外ではあまり痒く…
最近上の子に優しくできないー。 もちろん仲良い時も全然あるけど、 ちょっとしたことで苛々する。 泣き叫ばれたりしたらほんと出て行きたくなる。。 こちとらお腹重いし苦しいし動悸すごいし 一生疲れてるからか心の余…
現在産後4日目です。明日退院します。旦那と家で二人で見る予定です。母子同室で、頻回授乳と寝れない辛さを知り本当に分担して協力していかないと鬱になるレベルで大変な事だと知りました。 退院後の生活の不安はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント