ハイハイしてたらたまに手が出ずに?間に合わず?顔から床にドンっとなっ…
ハイハイしてたらたまに手が出ずに?間に合わず?顔から床にドンっとなってしまうことあるんですが、あるあるなんでしょうか?
- ママ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ
あるあるです!たまにやってました😂
ハイハイしてたらたまに手が出ずに?間に合わず?顔から床にドンっとなってしまうことあるんですが、あるあるなんでしょうか?
はじめてのママリ
あるあるです!たまにやってました😂
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
初めて歩いてからもうすぐ1ヶ月ですが全く歩かずまだまだ2、3歩ですぐハイハイするし1人立ちは全然できるけど私が立たせようとすると立たなくてすぐしゃがんで全く歩こうとしない💧 初めての歩き始めから1ヶ月経っても歩…
もうすぐ1歳で今ハイハイ期です。 マンションに住んでるのですが、下階への音はどの程度響いてるものでしょうか?🥺 最近できたマンションで鉄筋コンクリート造です。 隣宅側の壁は直にコンクリートで実際に聞いても泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント