子育て・グッズ 龍ヶ崎市のこども園について、近いうちに通う予定です。【ながと夢認定こども園】【認定こども園ふどうの木竜ヶ崎幼稚園】の評判を知りたいです。 茨城県龍ヶ崎市のこども園について 龍ヶ崎に引越し、近いうちにこども園へ通う予定です。 家からの距離的に【ながと夢認定こども園】【認定こども園ふどうの木竜ヶ崎幼稚園】のどちらかになるかなと思っています。 現在お子様が通っている、または通っていたよという方。 評判を知っている方いらっしゃいましたら、参考にしたいので教えていただけると嬉しいです( . .) 最終更新:2月28日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 茨城県 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 女の子ママ 私も龍ケ崎に住んでます! ながと夢認定こども園は 評判いいと知り合いから聞きましたよ😄 2月25日 はじめてのママリ🔰 龍ケ崎なのですね☺️よろしくお願いします…! 現状ながと夢認定こども園が第一候補なので、評判が良いと聞けてホッとしています😌 あと話が変わってしまうのですが、龍ケ崎の指定可燃ごみの袋、大でも小さくないですか…?!🤣 2月28日 女の子ママ 龍ケ崎です☺️ 第1希望なんですね!! 龍ケ崎は可燃ゴミ週3日あるので 大きさ気にしたことなかったです🥹 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです☺️ただ幼稚園部門?の園児募集人数が少ない様でそこだけハラハラしております… なるほど回収の回数が多いから!! 一昨日から龍ケ崎で暮らしており、まだ1週間で出るごみの量の感覚が掴めてなかったので深く納得しました! お返事いただきありがとうございました😉💕 2月28日 女の子ママ 入園決定するまでハラハラですよね😭 生活していくうちに慣れると思います😊 いぇいぇ!こちらこそです·͜· ︎︎ᕷ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
龍ケ崎なのですね☺️よろしくお願いします…!
現状ながと夢認定こども園が第一候補なので、評判が良いと聞けてホッとしています😌
あと話が変わってしまうのですが、龍ケ崎の指定可燃ごみの袋、大でも小さくないですか…?!🤣
女の子ママ
龍ケ崎です☺️
第1希望なんですね!!
龍ケ崎は可燃ゴミ週3日あるので
大きさ気にしたことなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️ただ幼稚園部門?の園児募集人数が少ない様でそこだけハラハラしております…
なるほど回収の回数が多いから!!
一昨日から龍ケ崎で暮らしており、まだ1週間で出るごみの量の感覚が掴めてなかったので深く納得しました!
お返事いただきありがとうございました😉💕
女の子ママ
入園決定するまでハラハラですよね😭
生活していくうちに慣れると思います😊
いぇいぇ!こちらこそです·͜· ︎︎ᕷ