あー
わたし今日病院でBT15
hcg 2,200オーバーでしたw
BT7で79だったので、この1週間の伸び率wwwすごすぎませんか?
わたしも双子かなあ??いやいやでも3bcふたつが両方とも?!とソワソワしています🫨🫨🫨
あー
わたし今日病院でBT15
hcg 2,200オーバーでしたw
BT7で79だったので、この1週間の伸び率wwwすごすぎませんか?
わたしも双子かなあ??いやいやでも3bcふたつが両方とも?!とソワソワしています🫨🫨🫨
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳貰った時に一緒に渡された紙には 後期に保健師さん?から連絡が来てお話する機会があるようなことが書いてありました。 でももう今9ヶ月ですけど連絡来る気配がないのですが… 皆さんのところは何かありましたか…
すごく仲のいい友人の子が、ガンかもしれません。 子宮に腫瘍があって、まだ悪性かどうかはわかっていません。 お腹に赤ちゃんがいます。 悪性なら赤ちゃんを諦めなければなりません。 もし、最悪な結果で子宮を摘出する…
つわりがひどくて一時実家に帰省したいです。 でもまだ初期で母子手帳もらっていない状態。 里帰り出産予定なので出産予定の病院に初診で行けば紹介状もいらないけど、母子手帳もらってから帰省の方がいいのでしょうか😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント