妊娠・出産 つわりで何となーくだるくて何もやる気が起きない…子供たちは着替えも嫌… つわりで何となーくだるくて何もやる気が起きない… 子供たちは着替えも嫌がるし、、どうしたらいいのか。 無理やり着替えさせる体力無いなー。 ただただ横になっていたい… 最終更新:2024年2月11日 お気に入り つわり 着替え 体 ゆきち(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみ お出かけしないならパジャマでもいいんじゃないですか〜😛 2月11日 ゆきち ありがとうございます。 下の子はパジャマのままになりました✋笑 2月11日 みみ 全然いい、全然問題ない!笑 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます。
下の子はパジャマのままになりました✋笑
みみ
全然いい、全然問題ない!笑