※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

寝返り前のやりやすさと、赤ちゃんの成長に喜びと戸惑いを感じています。

やっぱり寝返りする前の方が
色々とやりやすかったな〜っていうのが本音🥺

いや、もちろん成長は嬉しいし可愛いし
ホント尊い🫰🏻💓って感じなんだけど
まーじで目が離せなくなるんよねぇ😂

コメント

ママリ

わかりますわかります😭
寝返り前ははやく寝返りしないかなーって思いましたがするとするで目が離さなくて懐かしく感じますよね🥹🥹

• ままり

ままり

そうなんですよー😭😭😭
    今も洗濯物干したくて、ちょっと前までは「待っててね〜☺️」って出来たけど、今は目離したらコロコロしちゃうしな〜って思ってます🤣笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

最初だと寝返りして戻れないから戻して〜!!って泣きますしね🤣🤣
    娘はいろんなところ徘徊してます😮‍💨

• 2月11日
  • ままり

ままり

寝返り返りしないかな〜って思いつつも、それが出来たらどんどん目が離せなくなりますよね🤣笑
    7ヶ月になったら動き回るんですね🥹もう止まれないですね!笑

• 2月11日
ma

本当その通りすぎて🤣𐤔

目が離せなくなって、ねんね期の方が楽だったな…ってしょっちゅう思ってます😂

• ままり

ままり

いやぁ、本当にそれです😂👍
    後頭部おハゲちゃんでちょっと寒そう(可愛い)だけど、やっぱねんねしてるだけの時は楽ですよねぇ😇✨
    離乳食もそうですが、始まったら戻れないのか…って思ってます🤣笑

• 2月11日
  • ma

ma

後頭部おハゲちゃん可愛いですよね〜🩷
    離乳食、そうですそうです😂
    1回食の時はちょっと余裕があったんですが、2.3回食に進むとあっという間に離乳食の時間がきてミルクだけの方が楽だったわ〜って毎日思ってます🤣笑 

• 2月11日