サプリ・健康 妊娠中、ずっと産婦人科でビオスリー処方してもらってたんですけど出産… 妊娠中、ずっと産婦人科で ビオスリー処方してもらってたんですけど 出産してからなくなってしまい、 便秘になりました😭 これってどこでもらえば良いんですかね🥺? 市販の薬飲むしかないですか?? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まこ ビオスリーって整腸剤なので下剤ではないですが… 内科でもどこでも出してもらえますが、薬局でも売ってますよ! ビオスリーで売ってるか、ビオフェルミンて名前かもですが… 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント