子育て・グッズ 1歳すぎてから頭の形直せた方いますか??? 1歳すぎてから頭の形直せた方いますか??? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 1歳 頭の形 ママリ コメント ママリ 次男が斜頭ですが、1歳半過ぎて明らかにマシになりました!! 2月11日 ママリ うちの子も斜頭なんです😭 何しましたか!!? 2月11日 ママリ 何にもしてないですよ!! 完全には治ってないですけど、成長と共にマシになりました!! 2月11日 ママリ そんなのとあるんですね! 様子見ようと思います😳 小さい時にやらなかったこと凄い後悔してて…… 2月11日 ママリ 長男も最初斜頭で、1歳ごろには気がついたら治ってたので 次男も1歳までによくなると思って治療しなかったのですが なかなか良くならず後悔してました😂 でも1歳半過ぎてふと何となく確認したらだいぶ丸になってました! ちなみにうちの次男は結構重度に近い斜頭だったと思います(笑) 2月11日 ママリ わー期待持てます😳💕💕 ありがとうございます!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も斜頭なんです😭
何しましたか!!?
ママリ
何にもしてないですよ!!
完全には治ってないですけど、成長と共にマシになりました!!
ママリ
そんなのとあるんですね!
様子見ようと思います😳
小さい時にやらなかったこと凄い後悔してて……
ママリ
長男も最初斜頭で、1歳ごろには気がついたら治ってたので
次男も1歳までによくなると思って治療しなかったのですが
なかなか良くならず後悔してました😂
でも1歳半過ぎてふと何となく確認したらだいぶ丸になってました!
ちなみにうちの次男は結構重度に近い斜頭だったと思います(笑)
ママリ
わー期待持てます😳💕💕
ありがとうございます!!!