はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
「子供連れ」に関する質問
友達とご飯行く時、子供連れて行きたくない派の方いませんか?🤣 気にする事多すぎて食べた気しないし楽しいよれ疲れが勝り、 子供同士を交流させたい願望もないので 友達とご飯行く時は絶対子無しで行きたい派です。
今日旦那が職場の人とBBQをします。 日陰なしで30度の炎天下の中子供連れて行ったら危ないですよね?多分昼から夜までやります。 職場の人の家で、車庫あるから大丈夫でしょって旦那は言うけど車庫の中ってそんな涼しいで…
美容院どちらにしよう? ①歩いて行けるし、子供連れて行ける でも初めて。 気にはなってるお店。 ②車で20〜30分かかる。 8月はもう予約取れない。 でもスタンプカード貯めると、ヘアトリートメント無料になる。 いつも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント