はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
「テレビ」に関する質問
毎日毎日寝付くのに1.5〜2時間かかります。 どれだけ園にお迎えが遅くなって 家に帰ったのが19時過ぎていたとしても 21時前には寝室入っています。 ですが一向に寝ません。 隣に私がいるとお喋りが止まらず 私が別の部屋…
小1の息子がYouTube(テレビで見せています)で性的なワードを検索して見ていることがわかりました。 一度目は、そういうことに興味を持つことはおかしいことじゃないけど、あなたの年齢で見てもいいものと悪いものがあ…
寝かしつけが終わってめちゃくちゃ眠いけど、自分の自由時間を少しでも過ごしたい!って人! 眠かったら用事済ませてそのまま寝ますか? 眠いけどスマホ触ったりテレビ見たりしますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント