はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
はじめてのママリ🔰
社会勉強も大事ですし、全然ありだと思いますよ😊
見せたくないものも沢山あると思いますが、そういう面も隠すだけが教育じゃないですしね。
私の幼少期なんて歌舞伎町の映画館が一番近かったので、映画に行くなら歌舞伎町でしたし😊
「テレビ」に関する質問
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
小規模保育園を卒園し、4月から幼稚園に入園しました。 環境が急激に変わり、急にお昼寝もなくなったので夕方のお迎え後が本当に大変です… 眠くて機嫌が悪く、些細なことでブチギレまくって手を焼いてしまいます。(迎え…
1歳半、おむつ替え逃げ惑うし暴れます、、、 上の娘はテレビ見てる間、机につかまり立ちさせてちょいちょいって替えさせてくれたので良かったのですが下の息子がとにかく大変で オムツ変えるよ〜というとニヤニヤしなが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント