インスタのお題に参加したいけど、テンプレートを使うと文字が隠れる。文字を最前面にする方法を教えてください。
インスタでお題に参加したいのですが、
画像のようなテンプレートを用いたお題で文字を入れようと思うと
テンプレートが最前面になり、文字が隠れてしまいます💦
どうしたら文字を最前面にできますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
画像わすれてました💦

N
文字を長押しすると、左側に白線みたいなのが出てくるので、長押ししながら上下に動かすと、レイヤーの場所を指定できます!
文字を1番上にしたいのであれば、長押しして、そのまま上に指をスライドすると、白線が1番上になると思います。
そうすると文字出てきませんかね??🤔
やってみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみたのですが、白線でてこず‥なぜだろう😭😭- 2月11日
-
N
テンプレートが画像(写真)として認識されてるかもですね🤔
画像を一度スクショなどで読み込んでやる方法もあるんですが、それだとお題に参加のようにリレー出来ないと思うので…
すみません、他の方法が知らなくて💦- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
アプリは最新のバージョンですか?
長押しする機能は割と最近の機能なので最新のバージョンじゃないと反応しないかもです!- 2月11日
-
N
確かにその問題もありますね!
私は充電中に自動アップデートにしてるので知らないうちに最新バージョンになってるかもです💦
というか、私も長押しして左側に白線が出てきたのは最近かもです!
一度アプリが最新バージョンか確認してみてください😓
先に言えばよかったですね、、
すみません😭😭😭- 2月11日
コメント