コメント
退会ユーザー
60〜80ml作って飲ませてます🍼
退会ユーザー
60〜80ml作って飲ませてます🍼
「ミルク」に関する質問
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
赤ちゃんが夜中目は開けてないけど 指しゃぶりをしたり モゾモゾと動きが出てきた場合は 起こして授乳やミルクあげますか? 大人でも夜中喉が乾くように 赤ちゃんも喉が乾いてるよなぁ絶対 っておもうと そのような動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増やす判断はどのようにされてますか?😭
2週間後から1ヶ月は100〜120mlが望ましいと調べると出て来るのですが吐き戻しが怖くて増やせてなくて🥺
吐き戻し自体も数日に1回たら〜と垂らしたり鼻と口から出したりでまちまちなんですけど考えすぎですかね🥺
60〜80で3時間持ってますか?🫢
退会ユーザー
増やす判断は授乳後まだ欲しがる様子や授乳間隔が短くなれば増やしますよ!
新生児ならよくある事で気にし過ぎです。
うちも口からタラ〜って吐いてます😂
混合、おっぱい左右5分ずつにミルク80ml作って飲み干したり残したりって感じです🤱
おっぱいは張ってますか?
ミルクは何ml作ってますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ張ってるってわけではないのですが少し張ってるかな程度で手だ絞ってもじわ〜と出る程度です💦
しっかり吸ってもらってようやく出ますがミルクないとダメで
90mlです!
退会ユーザー
こんばんは!
とりあえずおっぱい左右5分ずつにミルク100ml作って様子みてはどうですか😊
他に悩みあれば遠慮なく相談して下さいね✨
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!
ありがとうございます😭