子育て・グッズ 七五三の写真でライフスタジオで撮ったことある方いますか?👘 七五三の写真でライフスタジオで撮ったことある方いますか?👘 最終更新:2月11日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 mani コメント 星 撮りました! めちゃよかったですー😍😍😍 2月11日 星 下の子も今年またライフスタジオで撮ります 2月11日 mani お返事ありがとうございます😊 ほんとですか!!私もそこで撮ろうか迷っているんですが、何月頃撮りましたか? 2月11日 星 うちは着物もってて、前撮り撮ってお参りまで日にちあまりあけたくなくて、10月の2週目とかに撮りました! 私の周りもライフスタジオの友達多いです! 2月11日 mani そうなんですね! お値段は結構高かったですか? 2月11日 星 平日とって、着付けヘアセットが別料金で40000でした 2月11日 mani ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
下の子も今年またライフスタジオで撮ります
mani
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか!!私もそこで撮ろうか迷っているんですが、何月頃撮りましたか?
星
うちは着物もってて、前撮り撮ってお参りまで日にちあまりあけたくなくて、10月の2週目とかに撮りました!
私の周りもライフスタジオの友達多いです!
mani
そうなんですね!
お値段は結構高かったですか?
星
平日とって、着付けヘアセットが別料金で40000でした
mani
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!