子育て・グッズ 夜間授乳後のママの睡眠について現在生後半年になる娘がいます。毎日大… 夜間授乳後のママの睡眠について 現在生後半年になる娘がいます。 毎日大体夜中から明け方までにミルクで泣きます。 ミルクをあげて、すんなり寝てくれる娘ですが 私自身がなかなか寝付けず…。 色々と不安なことなどを考えてしまい眠れなくなります。 そして日中とても眠たくなり、昼寝したくても 日中の娘はほぼ寝てくれず🥲 不安なこと考えずにねたい🥲🥲🥲 最終更新:2024年2月11日 お気に入り ミルク 昼寝 体 睡眠 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ABC わかります!色々考えて寝られなくなりますよね😭 息子寝たので私も寝たい😭 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント