コメント

mai
11時にあげて16時までもつの凄い😳うちの子は11時にあげれば14時くらいにミルク〜と泣きます😂関係なくてすみません💦
mai
11時にあげて16時までもつの凄い😳うちの子は11時にあげれば14時くらいにミルク〜と泣きます😂関係なくてすみません💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 先ほど離乳食をあげようとしたら、お腹が空きすぎていたのかギャン泣きしてひと口も食べませんでした。 あまりにも泣くので、今日は離乳食もういいか〜と思い先にミルク200mlをあげるとペロッと飲み…
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YU
コメントありがとうございます☺️
大体5時間くらいあいてないと全然飲まなくて、ミルクが欲しくて泣くのは朝いちくらいで他はこっちから飲ませてます😥
低燃費すぎて心配です😂
mai
そうなんですね😳!私は昼間の間隔が全然あかなくて心配しています💦1日何回ミルクあげていますか??
離乳食のタイミングによって外出出来ないのしんどいですよね💦
私はまだ1回食ですが、外出の予定がある時はあげなかったり時間ずらしたり、私の予定に合わせてしまってます🥱ママのストレス無いようにやっても良いのではないでしょうか♡💪( ´˘`💪)
YU
間隔あかないのも悩みどころですよね😣
お腹すいて泣いてるのに飲ませない訳にもいかないですもんね🥲
うちは1日4回です!
昼はお昼寝から起きて遊びつつそろそろミルクあげなきゃと思ってる15時半頃爆睡😪
後ろがズレるので16時には起こして飲ますみたいな感じです😅
結構夕方2回目の人多くてそうした方がいいかなと思いましたけど、確かに自分がストレスないのが1番ですね🥹