妊娠・出産 現在16wです!16wの健診で性別分かるか聞いてみたところ、はじめは右の画… 現在16wです! 16wの健診で性別分かるか聞いてみたところ、はじめは右の画像で何もついてないから女の子かな〜と言われたのですが、最後の方に左の画像になりなにかついてるかも!?男の子かも?となり今回は保留になりました😂 エコー見づらいですが、緑のとこがお股です! 性別どちらだと思いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント kaa 私も同じく16wまで女の子っぽいと言われていたのですが、次の検診で男の子🐘になりました🤣 2月11日 きうい 3本線は見えないような気がするので男の子かな?と思いました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント