コメント
しー
1人でお喋りはほっといてました〜
覚醒って、ミルクの時に電気つけてるとかですか??
真っ暗だけど覚醒してお喋り中ですか??
はじめてのママリ🔰
夜中の授乳は、おむつ替えの時のみ授乳ライトをつけて、それ以外はライトは消して授乳してます☺️
そうすると飲んでるうちに暗いしまた眠くなってきたーとなって落ち着いてくれることが多いと思います🙌
しー
1人でお喋りはほっといてました〜
覚醒って、ミルクの時に電気つけてるとかですか??
真っ暗だけど覚醒してお喋り中ですか??
はじめてのママリ🔰
夜中の授乳は、おむつ替えの時のみ授乳ライトをつけて、それ以外はライトは消して授乳してます☺️
そうすると飲んでるうちに暗いしまた眠くなってきたーとなって落ち着いてくれることが多いと思います🙌
「おもちゃ」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳ライトのみでほぼ真っ暗だけどお喋り中です!
お喋りしてほっておくと、いつのまにか寝てくれますか??🥲
放置するとギャン泣きになるので構ってしまうのですが、ずっと抱っこもしんどく悩み中です…
しー
なるほど!!最初のころはお喋りからのお腹減ったとか構えでギャン泣きしてましたが、泣いても時間決めて一旦放置ってしてたらいつの間にか1人お喋りから少し泣きした後寝るようになりました〜
いまはもはや20時から朝6時過ぎまで寝てますし、朝方起きても1人でキャッキャして勝手に眠くなって2度寝かましてますよ(笑)