コメント
ぴぴ
食器洗剤は全て無臭のものを使ってます!
食洗機も手洗いもどちらもです!
同じく匂いつくのが気持ち悪くて、無臭のものにしたら解決しました!
ei
緑の魔女という食洗機用の洗剤使ってますが匂い移りしたことないです😊安いですし、粉タイプなので食器の量に応じて調整できるので便利ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
緑の魔女初めて聞きました!買ってみます✨ありがとうございます😊
- 2月11日
ママリ
無臭洗剤に変えてから全く気にならなくなりました☺️
ニオイ移りしてると気持ち悪いですよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです本当に気持ち悪くて😭
よろしければ何という洗剤か教えていただけないでしょうか🙇♀️- 2月11日
-
ママリ
フィニッシュ 無香料
キュキュット 無香料です☺️
フィニッシュは粉タイプで
キュキュットはジェルタイプです🙌- 2月11日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さんも
フィニッシュをお使いでしたね💦
レモンの香りの方でしょうか?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですオールインワンで、レモンの香りです!
フィニッシュ、無香料もあるんですね!知らなかったです😳粉タイプ買ってみます✨
フィニッシュとキュキュットは使い分けされてますか??- 2月11日
-
ママリ
もともと私もレモンの香りの使ってました!
もしかすると無香料はレモンの香りより売ってる場所が限られてるかもしれません😭
使い分けはしてなくて
ドラッグストアでキュキュットを見かけて試しに買ってみた感じです☺️
でも我が家の食洗機はお手頃な食洗機なので粉だとたまに洗剤残り(白くなる)が気になってましたがキュキュットは全く気にならないので今後はキュキュットにするつもりです✨- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
てっきりフィニッシュはレモンの香りしかないと思い込んでました💦教えていただきありがとうございます😊
フィニッシュもキュキュットも両方買って試してみたいと思います✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無臭の洗剤もあるんですね😳
よろしければ食洗機の洗剤を教えていただけないでしょうか🙇♀️
ぴぴ
食器洗剤はこれです⭐️
ぴぴ
食洗機がこっちです👈
無香料にするので改善されると思うのでぜひ試して見てください😿👍
はじめてのママリ🔰
食洗機の洗剤も無香料があるんですね…!
キュキュット、下の方も使われているようなので買ってみます✨
教えていただきありがとうございました😊