子育て・グッズ 子どもの成長について、今しかできないことややっておいた方がいいことを教えてください。写真や動画をたくさん撮っています。 本当に子どもの成長ってあっという間! 若い頃の〇ヶ月記念日❤️とか、 1ヶ月が永遠に感じるくらい長かったのに🤣 今しかできないこと やっといた方がいいこと あったら教えてください😍 写真動画は撮りまくりです☺️ 最終更新:2月20日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹 あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹 2月10日 ママリ あと、歩き始めると足の裏の皮膚がどんどんしっかりしてきます。 歩く前はふわふわだったなあと思います。今のうちにたくさんふわふわあんよを愛でておくことをオススメします🥰 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 全身のサイズ感、足の裏は考えつきませんでした😳 あのふわふわは今のうちなんですね🥰 2月11日 ママリ ねんね期の抱っこされてる赤ちゃんみるとあんなに小さかったっけ、、かわいい🥺ってなります💕人に抱っこされてる娘見て大きくなったなって感じます! ねんね期ってあんまり動きがないし、つい顔のアップや1人でねんねしてる姿撮りがちなんですが、大人に抱っこされてるチビ感をもっと撮っておけばよかったと… 抱っこ紐入れてふわふわもっちりのあんよをもみもみするのが好きだったんですが(笑)最近は薄っぺらくなりました😆 2月12日 はじめてのママリ🔰 たしかにアップの写真ばっかりでした🥲 さっそくスマホスタンド使ってなんとかツーショ撮りました!!🤣 2月14日 ママリ 私も夫がなかなか写真撮ってくれないのでアップ自撮り(しかも私はすっぴん)ばっかりです🤣 あとはむっちりボディを堪能するためおむつ1枚スタイルもたまに撮らせていただいてます🫣笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 いやめっちゃ分かります笑 化粧した時なんか逆に忙しいし疲れるしで写真なんか撮ってられないですよね🤣 おむつスタイル大事!!!✨️ 最近寒いから全然なかったです! やっと暖かくなってきたしチャレンジします😳💓💓💓 2月15日 ママリ ベストアンサーありがとうございます😍私のコメントばっかりですみません…💦 たまにららぽーとのハイハイスペースや、赤ちゃん向けのボールプール等に連れて行くのですが、少しずつ遊び方や反応が変わり成長を感じます🥰 0歳ベビーはひたすらに尊いのでたくさん堪能してくださいね🩷 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!参考になるお話たくさんありがとうございます✨️ 暖かくなる頃にはハイハイもできるようになってそうなので、遊びに出るのが楽しみです💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと、歩き始めると足の裏の皮膚がどんどんしっかりしてきます。
歩く前はふわふわだったなあと思います。今のうちにたくさんふわふわあんよを愛でておくことをオススメします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
全身のサイズ感、足の裏は考えつきませんでした😳
あのふわふわは今のうちなんですね🥰
ママリ
ねんね期の抱っこされてる赤ちゃんみるとあんなに小さかったっけ、、かわいい🥺ってなります💕人に抱っこされてる娘見て大きくなったなって感じます!
ねんね期ってあんまり動きがないし、つい顔のアップや1人でねんねしてる姿撮りがちなんですが、大人に抱っこされてるチビ感をもっと撮っておけばよかったと…
抱っこ紐入れてふわふわもっちりのあんよをもみもみするのが好きだったんですが(笑)最近は薄っぺらくなりました😆
はじめてのママリ🔰
たしかにアップの写真ばっかりでした🥲
さっそくスマホスタンド使ってなんとかツーショ撮りました!!🤣
ママリ
私も夫がなかなか写真撮ってくれないのでアップ自撮り(しかも私はすっぴん)ばっかりです🤣
あとはむっちりボディを堪能するためおむつ1枚スタイルもたまに撮らせていただいてます🫣笑
はじめてのママリ🔰
いやめっちゃ分かります笑
化粧した時なんか逆に忙しいし疲れるしで写真なんか撮ってられないですよね🤣
おむつスタイル大事!!!✨️
最近寒いから全然なかったです!
やっと暖かくなってきたしチャレンジします😳💓💓💓
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😍私のコメントばっかりですみません…💦
たまにららぽーとのハイハイスペースや、赤ちゃん向けのボールプール等に連れて行くのですが、少しずつ遊び方や反応が変わり成長を感じます🥰
0歳ベビーはひたすらに尊いのでたくさん堪能してくださいね🩷
はじめてのママリ🔰
いえいえ!参考になるお話たくさんありがとうございます✨️
暖かくなる頃にはハイハイもできるようになってそうなので、遊びに出るのが楽しみです💓