コメント

ママリ
はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹
あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹
ママリ
はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹
あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹
「動画」に関する質問
【発達障がい(ADHD)の不安】 年少の子どもが先日ADHDと診断されました(ASD、知的障がいなし)。来月から子ども園と児発、並行通園する予定です。これからはきっとサポートが増えて、母子共に過ごしやすく段々なってい…
ラインのプレミアム?みたいなやつ入ってますか?アルバムに動画が投稿できますよね? あれは、たとえば自分が入っていればトーク内で自分がアルバムに動画をアップしておけば相手がプレミアムに入ってなくても向こうの…
12週3日です。 R先生に性別確認を動画でお願いしたところ、8割男児の回答をいただきました! 判断をしたところの動画を切り取って送るとこんな感じです。 8割男児ってことは、ほぼほぼ男の子って考えていいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、歩き始めると足の裏の皮膚がどんどんしっかりしてきます。
歩く前はふわふわだったなあと思います。今のうちにたくさんふわふわあんよを愛でておくことをオススメします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
全身のサイズ感、足の裏は考えつきませんでした😳
あのふわふわは今のうちなんですね🥰
ママリ
ねんね期の抱っこされてる赤ちゃんみるとあんなに小さかったっけ、、かわいい🥺ってなります💕人に抱っこされてる娘見て大きくなったなって感じます!
ねんね期ってあんまり動きがないし、つい顔のアップや1人でねんねしてる姿撮りがちなんですが、大人に抱っこされてるチビ感をもっと撮っておけばよかったと…
抱っこ紐入れてふわふわもっちりのあんよをもみもみするのが好きだったんですが(笑)最近は薄っぺらくなりました😆
はじめてのママリ🔰
たしかにアップの写真ばっかりでした🥲
さっそくスマホスタンド使ってなんとかツーショ撮りました!!🤣
ママリ
私も夫がなかなか写真撮ってくれないのでアップ自撮り(しかも私はすっぴん)ばっかりです🤣
あとはむっちりボディを堪能するためおむつ1枚スタイルもたまに撮らせていただいてます🫣笑
はじめてのママリ🔰
いやめっちゃ分かります笑
化粧した時なんか逆に忙しいし疲れるしで写真なんか撮ってられないですよね🤣
おむつスタイル大事!!!✨️
最近寒いから全然なかったです!
やっと暖かくなってきたしチャレンジします😳💓💓💓
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😍私のコメントばっかりですみません…💦
たまにららぽーとのハイハイスペースや、赤ちゃん向けのボールプール等に連れて行くのですが、少しずつ遊び方や反応が変わり成長を感じます🥰
0歳ベビーはひたすらに尊いのでたくさん堪能してくださいね🩷
はじめてのママリ🔰
いえいえ!参考になるお話たくさんありがとうございます✨️
暖かくなる頃にはハイハイもできるようになってそうなので、遊びに出るのが楽しみです💓