※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの成長について、今しかできないことややっておいた方がいいことを教えてください。写真や動画をたくさん撮っています。

本当に子どもの成長ってあっという間!

若い頃の〇ヶ月記念日❤️とか、
1ヶ月が永遠に感じるくらい長かったのに🤣

今しかできないこと
やっといた方がいいこと

あったら教えてください😍

写真動画は撮りまくりです☺️

コメント

ママリ

はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹

あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹

• ママリ

ママリ

あと、歩き始めると足の裏の皮膚がどんどんしっかりしてきます。
    歩く前はふわふわだったなあと思います。今のうちにたくさんふわふわあんよを愛でておくことをオススメします🥰

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    全身のサイズ感、足の裏は考えつきませんでした😳
    あのふわふわは今のうちなんですね🥰

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

ねんね期の抱っこされてる赤ちゃんみるとあんなに小さかったっけ、、かわいい🥺ってなります💕人に抱っこされてる娘見て大きくなったなって感じます!

ねんね期ってあんまり動きがないし、つい顔のアップや1人でねんねしてる姿撮りがちなんですが、大人に抱っこされてるチビ感をもっと撮っておけばよかったと…

抱っこ紐入れてふわふわもっちりのあんよをもみもみするのが好きだったんですが(笑)最近は薄っぺらくなりました😆

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにアップの写真ばっかりでした🥲
    さっそくスマホスタンド使ってなんとかツーショ撮りました!!🤣

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

私も夫がなかなか写真撮ってくれないのでアップ自撮り(しかも私はすっぴん)ばっかりです🤣

あとはむっちりボディを堪能するためおむつ1枚スタイルもたまに撮らせていただいてます🫣笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやめっちゃ分かります笑
    化粧した時なんか逆に忙しいし疲れるしで写真なんか撮ってられないですよね🤣

おむつスタイル大事!!!✨️
    最近寒いから全然なかったです!
    やっと暖かくなってきたしチャレンジします😳💓💓💓

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ベストアンサーありがとうございます😍私のコメントばっかりですみません…💦

たまにららぽーとのハイハイスペースや、赤ちゃん向けのボールプール等に連れて行くのですが、少しずつ遊び方や反応が変わり成長を感じます🥰

0歳ベビーはひたすらに尊いのでたくさん堪能してくださいね🩷

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!参考になるお話たくさんありがとうございます✨️
    暖かくなる頃にはハイハイもできるようになってそうなので、遊びに出るのが楽しみです💓

• 2月20日