コメント

ママリ
はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹
あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹
ママリ
はいはい、歩き始めってほんと一瞬なのでたくさん動画撮ってください🥹🥹
あとは全身のサイズ感がわかるようにママとたくさん写真撮っておいてください🥹🥹
「動画」に関する質問
iPhone高すぎるーーー😭 4の時代からずっとiPhoneでしたが2年前に思い切ってAndroidに乗り換えました。OPPOですが写真も動画も使いやすさもやっぱりiPhoneがよかったなと…😭 そろそろ本体が熱くなることも増えてきたので買…
毎日子に怒ってしまう… 今日はタブレットを床に投げつけて割ったので強めに怒りました。 まだ上手く言葉にできず、なんで投げたの?と聞いても泣いているだけで、こちらはなんでお前が泣くんだよという気持ちでした。 …
障がいを持った子どもに関するツイートや動画、実際に町中で目の当たりにすると、正直愛せる自信がありません。我が子に障がいがあったらどうしようなど考えてしまいます、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、歩き始めると足の裏の皮膚がどんどんしっかりしてきます。
歩く前はふわふわだったなあと思います。今のうちにたくさんふわふわあんよを愛でておくことをオススメします🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
全身のサイズ感、足の裏は考えつきませんでした😳
あのふわふわは今のうちなんですね🥰
ママリ
ねんね期の抱っこされてる赤ちゃんみるとあんなに小さかったっけ、、かわいい🥺ってなります💕人に抱っこされてる娘見て大きくなったなって感じます!
ねんね期ってあんまり動きがないし、つい顔のアップや1人でねんねしてる姿撮りがちなんですが、大人に抱っこされてるチビ感をもっと撮っておけばよかったと…
抱っこ紐入れてふわふわもっちりのあんよをもみもみするのが好きだったんですが(笑)最近は薄っぺらくなりました😆
はじめてのママリ🔰
たしかにアップの写真ばっかりでした🥲
さっそくスマホスタンド使ってなんとかツーショ撮りました!!🤣
ママリ
私も夫がなかなか写真撮ってくれないのでアップ自撮り(しかも私はすっぴん)ばっかりです🤣
あとはむっちりボディを堪能するためおむつ1枚スタイルもたまに撮らせていただいてます🫣笑
はじめてのママリ🔰
いやめっちゃ分かります笑
化粧した時なんか逆に忙しいし疲れるしで写真なんか撮ってられないですよね🤣
おむつスタイル大事!!!✨️
最近寒いから全然なかったです!
やっと暖かくなってきたしチャレンジします😳💓💓💓
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😍私のコメントばっかりですみません…💦
たまにららぽーとのハイハイスペースや、赤ちゃん向けのボールプール等に連れて行くのですが、少しずつ遊び方や反応が変わり成長を感じます🥰
0歳ベビーはひたすらに尊いのでたくさん堪能してくださいね🩷
はじめてのママリ🔰
いえいえ!参考になるお話たくさんありがとうございます✨️
暖かくなる頃にはハイハイもできるようになってそうなので、遊びに出るのが楽しみです💓