コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドはタクシー降り場1箇所のみなので、そこで降りるしか出来ないです💦
ザト
ランドだとタクシーで降りる場所は1箇所しかないので選べません💦
ランドホテルのエントランス前で降ろしてもらう裏技?もありますが、所要時間としては大差ないので、普通にタクシーの乗降場で降りるのが1番良いと思います😊
-
ママリン
お返事ありがとうございます^ ^
そうなのですね!
了解です!ありがとうございました😁- 2月10日
-
ザト
いえいえー、6時より前から並ぶってことですよね✨✨寒いので、頑張ってください😊
- 2月10日
ほのゆりか
私も同じ事を考えていたので、コメント失礼します
回答は他の方にありますのです他の事になりますが、タクシーだと3000円ぐらいかかるらしいのですが、私はそのお金と早朝を考えるとDPAの方が良いかなと考えましたが…実際はどうなんでしょうね
タクシーも時間通りに来ないとイライラするかなと思ったり…
-
ママリン
週末ディズニーホテルのキャンセルが取れて行ってきました!
ミニーショー、城前DPA前の方で見たかったので5時にホテルでて、チェックアウトの手続きの時にタクシーも呼んでもらいました^ ^
3分で着きますと言われあっという間でした!
ちなみに5時30分に着いて城前2列目取れました^ ^- 2月13日
-
ほのゆりか
情報ありがとうございます!
タクシー3分で到着なんですね😁
ちなみに早朝だとどれぐらいのお値段と時間でしたか?
うちは、シャーウッドガーデンレストラン7時の予約なので、タクシーかシャトルバスか車で移動するのか考え中です- 2月13日
-
ママリン
ホテル側がタクシー会社に連絡してから3分で着いて、パークまでは15分かかってないくらいだと思います^ ^
値段は覚えていませんが3000円しなかったような、、
時間的に車が全くいないから速いよ!と運転手さんが言ってました😌
7時前後は悩みますね、、
曜日によってはパーク周辺、駐車場がディズニー渋滞するかしないかくらいかと思うので私なら早めにでてシャトルバス使うかもしれません😊- 2月14日
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
タクシーは舞浜駅前の乗り場にしか行かないですね💦
アーリーで何を狙うのでしょうか?
ミニーのファンダーランドのdpaのために、
最近は朝3時から並び始める方もいらっしゃいますし、5時台にはかなり並んでいます。
美女と野獣とDPAとかなら、
そんなに急ぐ必要はないように思います。
-
ママリン
ありがとうございます^ ^
一昨日キャンセル拾えて行ってきたのですが、ランドのタクシー乗り場で降ろしてもらい歩いて行きました!
ファンダーランド城前前方狙いだったので5時にセレブレでて、それなりに並んでましたがハピエンエントランス5列目、城前2列目が無事取れました!
お返事ありがとうございました^ ^- 2月13日
-
みおんまま
城前dpa狙いだったのですね✨
5時で2列目ですかー!
参考になります📝
私も来週ハピエンで城前狙いなので頑張ります!
こちらこそお返事ありがとうございます😊- 2月13日
ママリン
お返事ありがとうございます^ ^
例えば、ランドホテルのエントランスで降りて外からそのままハピエン列に行くことってできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
行けなくはないです💡
ただ、ホテル抜けて階段下りることを考えたら、タクシー乗り場から歩くのとそこまで大差はないと思います!