子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘です。今日から突然、舌を頻繁に出すようになりました😥歯は… 1歳4ヶ月の娘です。 今日から突然、舌を頻繁に出すようになりました😥 歯は1才頃から生え始め、いつのまにか上下が8本になり、最近奥歯も2左右本ずつ見えてきました😳 最初の2〜4本の時は舌だしはしていなかった気がするのですが、歯の生え始めではなく、増える時に舌を出すことはあるのでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 歯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今1歳5ヶ月ですが、先月舌出しすごいしてるなーと思ってたら上の歯4本ひょっこりしてきました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!! 初めの一本じゃなくても、舌出しすることあるんですね😭 え、急に何?!?!と焦りました😱 お子さんも歯と共に舌出しされたとのことで安心しました😫 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
初めの一本じゃなくても、舌出しすることあるんですね😭
え、急に何?!?!と焦りました😱
お子さんも歯と共に舌出しされたとのことで安心しました😫