子育て・グッズ 小学校に持っていく運動着入れは、キルティングのものとシャカシャカし… 小学校に持っていく運動着入れは、キルティングのものとシャカシャカしたタイプのものどちら使ってますか?? 今日みてきたのですが、どっちがいいのかな?って悩んで買うのやめてきました。 学校からは紐がついてるもので、ランドセルの上から背負えるものってことでした。 最終更新:2月10日 お気に入り 運動 ランドセル 小学校 のの(7歳) コメント 🩵 キルティングの物を使ってます😊 持って帰ってきた時に 体操服などと洗えるのでいいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント