ランドセルリメイクで、中学生向けの長財布について相談です。小銭入れが2つに分かれているものが欲しいそうです。
ランドセルリメイクかぁ😳
長財布とか中学生になったら使い勝手良さそうじゃん😲✨
でも小銭入れが二つに分かれてるのを欲しがるんだよなぁ…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
中学生がいますがリメイクどうするか悩んでとりあえずそのまま置いてます。決められない。
より
我が家の長男も卒業後しばらくそのまま置いてましたが、昨年リメイクをお願いしました。来月には仕上がってくる予定です。
-
ママリ
もうすぐ届くんですか😍✨
それは楽しみですね!
ランドセルの新しく生まれ変わった姿を見るのも感慨深くなりそうですね🥺✨- 2月11日
🍅と🧀命
内の娘まだ小学二年生なのでまだまだ当分先の話ですが、後数年したら、ランドセルリメイクの事考える時期が来るんですね?
勉強になりました
-
ママリ
今年卒業を迎えるんですが、本人も思い出が詰まったランドセルは捨てたくないけど中学生になると荷物も増えるしどうしようか…ってなってまして🥺
ほぼ毎日背負って楽しい時も辛い時も共に過ごす相棒なので、あと数年でリメイクを考える時期が来るかもしれませんね🥰
お財布やペンケース、キーホルダー、パスケースなどいろんな種類に生まれ変わるそうです✨- 2月10日
ママリ
やっぱり悩みますよね🥹!
今年卒業なので春休みに部屋を片付けなきゃねって話をしていて、その流れでランドセルどうしたら?問題が浮かんできまして😂
うちもゆっくり悩もうと思います✨