※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日プレゼントにグロッバーエクスプローラートライク3in1を検討中。dバイクよりもバランスが取りやすく、後ろから押すのが楽。実際に使った方の意見を聞きたいです。

グロッバーエクスプローラートライク3in1お使いのカタいらっしゃいますか?
娘の2歳の誕生日に買おうか悩んでいます。dバイクがいいかなと思って見に行き試乗したのですが、乗りたいみたいですがまだバランスが取れないため後持ってて〜ってずっと言うので体制的に疲れました😢グロッバーもあったので試しに乗ってみたら、気に入ったようです。後から押すのは持ち手があるから楽だし、ゆくゆくはキックバックのようにもなるみたいだし、グロッバーの方が良いのかなーと悩んでいます💦
実際に使用している方、使い勝手など教えていただけたらありがたいです✨

コメント

🌻

持ってます!
子供もとても気に入ってます笑
工具が無しで変形出来るので有難いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    三輪車で使う場合、なかなか足が届かないというのと、キックバックにした時に後輪に足があたって上手く蹴れないという口コミを見たんですけど、どうですか?💦
    質問ばかりすみません😭

• 2月11日
  •  🌻

🌻

我が子はそうでも無かったです!キックバックは確かに最初当たったりしてました!
    が、慣れたのか当たらなくなってました!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れたら大丈夫なものなんですね💡
    ありがとうございます😊

• 2月11日