雑談・つぶやき 4月の頭に宮前区に引っ越します(*^_^*)地元ではないのでまるっきり友達… 4月の頭に宮前区に引っ越します(*^_^*) 地元ではないのでまるっきり友達が いません〜😂不安で仕方ない…😂 近くで仲良くしてくれる方いたら嬉しいです…🙇 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 友達 引っ越し y(9歳) コメント ふうぴ✩⃛ೄ こんにちは(*´ω`*)ノ)) つぶやきをするすると見ていたら 懐かしい地区名が✨ 宮前区って川崎市ですか❓ 3月16日 y こんにちは(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ そうです!川崎市ですー!! 3月16日 ふうぴ✩⃛ೄ すみません(´;ㅿ;`) 今は住んでいないのですが、 前に宮前区に住んでいて、つい コメントしちゃいました❤️ 宮前区のどの辺ですか❓ 3月16日 y そうなんですね😆💭 コメントありがとうございます!! 野川ですー!知ってますかー? 3月16日 ふうぴ✩⃛ೄ 野川なんですね!名前は聞いた 事あります😊 私は犬蔵って所に住んでいて、 最寄り駅は宮前平でした🎵 よく溝の口で買い物したり、 たまプラーザまで歩いて行って ました( * ॑꒳ ॑* )♥ 何だか懐かしくて✨ 今は近くに住んでないのに すみません´›﹏‹` 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
こんにちは(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
そうです!川崎市ですー!!
ふうぴ✩⃛ೄ
すみません(´;ㅿ;`)
今は住んでいないのですが、
前に宮前区に住んでいて、つい
コメントしちゃいました❤️
宮前区のどの辺ですか❓
y
そうなんですね😆💭
コメントありがとうございます!!
野川ですー!知ってますかー?
ふうぴ✩⃛ೄ
野川なんですね!名前は聞いた
事あります😊
私は犬蔵って所に住んでいて、
最寄り駅は宮前平でした🎵
よく溝の口で買い物したり、
たまプラーザまで歩いて行って
ました( * ॑꒳ ॑* )♥
何だか懐かしくて✨
今は近くに住んでないのに
すみません´›﹏‹`