コメント
退会ユーザー
私はもう厳しいかなぁと思います😣
はじめてのママり🔰
出血だけじゃわからない気もしますが…
流産2回経験ありますが、1回目は出血無しのまま数日後にオペ、2回目は「そのくらいの量なら気にしなくても良いよ」と言われた出血量なのに内診してみたら剥がれかけてて緊急オペ。
出血もあっても何事もなく出産出来た時もあります。
どうか赤ちゃんそのままくっついててほしいです😣
-
ym
今病院行ってきました。
溜まってる血を全部掻き出してもらいましたが、先生は厳しいかもね。と😭
心拍はあるけどこの量だと今日の夜か明日だね。と言われました。
私はまだ心拍あったので諦めてません💪🏻- 2月10日
-
ym
お返事ありがとうございました😊
- 2月10日
ゆう
出産、心拍確認後の流産2回、からの妊娠継続中ですが、毎度出血🩸します。
4回の妊娠全て、今回も似たような出血ありましたが元気でした。
一概に出血🟰流産とは言えないですよ!
流産したときは、かなりの下腹部痛と、もっと凄い血の塊がトイレに行くたびにたくさん出ました。
どんどん出血量と腹痛が増していったので経過を見て、ひどい時は受診されたがいいと思います。
一度目の流産は腹痛と出血がすごく、電話して受診したら、もう明日まで持たない、どんどん今も血が出てると言われ即オペ室でした。
娘も、今回も出血を複数回していますが、2.3日で止まりました。
不安かとは思いますが、安静に過ごされて下さいね。
-
ym
まだ痛みはないので大丈夫ですね!
とりあえず赤ちゃん信じます!お返事ありがとうございました😊- 2月10日
phoenix 🔰
自分は 茶おりが続いていたわけではないのですが
同じ周期頃だったかな?
出血と大きな血の塊がボロンと出ました。あー終わった と思いました。
赤ちゃんの出てきちゃったと思いました。次の日 朝イチで来てくださいと言われ、
心拍が確認できました!
血の塊の原因は定かではありませんでしたが たまにあることだと言ってました。
赤ちゃんが無事であること祈ってます!
-
ym
わたしも塊ボロンと出ました😭今病院行ったら心拍はありました!
とりあえず私も赤ちゃん信じます!
ありがとうございました!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
出血=流産ではないですよ。痛みがないのであればなおさら。私は生理以上の出血と大きい血の塊が何個も出ましたが大丈夫でした。
-
ym
そうなんですね。先生にも厳しいかもねと今言われて来ました😭けど心拍はあったので赤ちゃん信じます!
ありがとうございました、- 2月10日
きゃんみ〜
流産1度経験しています。
妊娠7週で胎嚢確認後でした。
その時は生理並みの血が夜中から続き、結果流れてしまっていました。
今、1人目出産後2人目妊娠中ですが9週から11週にかけて鮮血&レバー場の塊が出ていたのですが慌てて病院に行くと止まってるねと言われその後も出たり止まったりを繰り返していましたが、写真も撮り先生に見せました。結果ポリープが出来ていると言われ、その後は出血もなくなり取れたのか分かりませんが💦
順調に9ヶ月になりました。
-
ym
ポリープ!そうだったんですね🥺
きゃんみ〜さんの赤ちゃんも無事に産まれますように!
お返事ありがとうございました😊- 2月10日
ym
ですよね。トイレに行くたびにトイレが真っ赤なのでわたしももう諦めかけてます…