ママちゃん
ウチもエプロン、三角巾は自分で用意しなきゃいけなくて、ZOZOTOWNで被ってマジックテープで止めるタイプを買いました😄
ママちゃん
ウチもエプロン、三角巾は自分で用意しなきゃいけなくて、ZOZOTOWNで被ってマジックテープで止めるタイプを買いました😄
「給食」に関する質問
小1の息子が隣の席の子に給食のゼリーを勝手に取られて半分食べられたんですが、どう思いますか? 入学して2週間ですがむやみやたらと 手が出る子らしく、息子はよく叩かれてます。 先週担任の先生に伝え、息子とその子、…
新一年生、女の子の母です。 クラスの席順が出席番号で並んでいるのですが、娘のとなりが交流級の子みたいです。 教室で行われる授業はほとんどいないそうで、娘だけお隣がいない状態が多いみたいです。 たまに先生がとな…
自宅から持って行ったカトラリー3点とカトラリーケースを幼稚園で盗られてしまいました…。 まだ基本は午前保育なため、本格的に給食が始まっておらず、クラスでの食事ではなく、預かりの延長保育で恐らく満3・年少・年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント