子育て・グッズ 最近よくずり這いをするのですが、プレイマットとの摩擦で足の皮が少し… 最近よくずり這いをするのですが、プレイマットとの摩擦で足の皮が少しむけてしまっています。もう片足も赤くなっていて可哀想です。 かと言って靴下は履かせないほうがいいというし…皆様どうしてますか💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り プレイマット 靴下 足の皮 はじめてのママリ🔰 コメント れよ レッグウォーマー履かせてましたよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 レッグウォーマー良さそうですね! ちなみにどんなもの使ってますか😭 2月10日 れよ すみません、ずいぶん前なのですが、アカチャンホンポとかネットで買ってました☺︎ 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー良さそうですね!
ちなみにどんなもの使ってますか😭
れよ
すみません、ずいぶん前なのですが、アカチャンホンポとかネットで買ってました☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!