はじめてのママリ🔰
おすわりしたり、つかまり立ち始まる頃に、転ぶと頭ぶつけるので、あったほうがいいかなと思います🤩
はじめてのママリ🔰
同じこと悩んだ時期ありましたが買って良かったと思っています
子供の寝返りの練習やらずり這い、はいはい、遊び場など大活躍です!
はじめてのママリ🔰
買って良かったです!
日中はずっと転がしてます
はじめてのママリ🔰
おすわりしたり、つかまり立ち始まる頃に、転ぶと頭ぶつけるので、あったほうがいいかなと思います🤩
はじめてのママリ🔰
同じこと悩んだ時期ありましたが買って良かったと思っています
子供の寝返りの練習やらずり這い、はいはい、遊び場など大活躍です!
はじめてのママリ🔰
買って良かったです!
日中はずっと転がしてます
「ジョイントマット」に関する質問
つかまり立ちが始まり転倒防止のヘルメットを検討しています🥲 先日1歩間に合わず真後ろに転倒してしまい、頭を強く打ったので病院に駆け込みました。 幸い何もなかったですが病院から転倒防止グッズを紹介されたので購入…
子供がフローリングやジョイントマットの上におしっこをしてしまった場合、拭き取ったあと何の洗剤で仕上げ拭きしてますか?? スプレーボトルで売ってるものありますか? その都度作ったりするのが面倒で💦
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント