ファッション・コスメ 1歳の娘の瞼に線があり、将来二重になる可能性があるか気になっています。母は二重で、父は一重です。幅が狭くても二重になる例はありますか? 1歳の娘👧 今は瞼の上にくっきり線がありますが、目を開けると一重にになります!!(奥2重) 今でも可愛いのですが出来れば二重希望です😆! 幅が狭くても将来二重になった方おられますか? 今まで二重になった事ありません! 母、くっきり二重 父、一重です! 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 1歳 二重 ママリ(2歳3ヶ月) コメント shio 私自身がそのような感じで 小さな頃は奥二重だったんですが 中学?高校?頃から気付いたら二重になってましたね! 今は完璧に二重です!! 2月10日 ママリ そうだったんですか!! そんな大きくなってから変わることもあるですね😍 2月10日 shio 我が家は両親ともに二重で 長男もくっきり二重なので 長女もぱっちり二重かなーと思ってたら、奥二重なので なんで?!となったんですが 振り返ると私の小さな時の写真が奥二重で💦 女の子はやはり一重か二重かでいうと、二重のほうがメイクとかしやすいですもんね😢 2月10日 ママリ そうだったんですね😆 顔は変わりますね!! そうなんですよね😭 目のコンプレックス持ってないといいですが🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですか!!
そんな大きくなってから変わることもあるですね😍
shio
我が家は両親ともに二重で
長男もくっきり二重なので
長女もぱっちり二重かなーと思ってたら、奥二重なので
なんで?!となったんですが
振り返ると私の小さな時の写真が奥二重で💦
女の子はやはり一重か二重かでいうと、二重のほうがメイクとかしやすいですもんね😢
ママリ
そうだったんですね😆
顔は変わりますね!!
そうなんですよね😭
目のコンプレックス持ってないといいですが🥲