子育て・グッズ 旦那さんと大喧嘩して、息子の前で大きな音立てて怒鳴り合いをしてしま… 旦那さんと大喧嘩して、息子の前で大きな音立てて怒鳴り合いをしてしまいました。 一応部屋は別の部屋です。 リビングに息子がいて、寝室で私達が言い合いをしてました。 息子はスマホを見ると集中してそこから動かないのでその時に大喧嘩をしました。 息子は自閉症です。意思疎通もできなければ言葉もわかりません。 ですがこわい思いさせてしまいましたかね? 消えたいです。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに怖い思いはしたと思いますが その後のケアによって結果は変わるかなと思います。 仲が良いところを見せたり お互いに謝る姿を見せてあげたら良いと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント