コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りの時はプレイルームにジョイントマットとお昼寝布団だけでした😊ジョイントマット敷いてるなら大丈夫だと思います☺️
ハイハイするようになってからは基本フローリングで過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りの時はプレイルームにジョイントマットとお昼寝布団だけでした😊ジョイントマット敷いてるなら大丈夫だと思います☺️
ハイハイするようになってからは基本フローリングで過ごしてます😂
「ハイハイ」に関する質問
毎日落ち込みます🥲 最近とっても活発になってきて、いろんなところをぶつけたりします🥲おとといもハイハイで滑って柱に頭を打ち怪我、一応病院に行きましたが様子見で良いとのことでした。今日はテーブルにつかまり立ちし…
修正9ヶ月になりますが、まだ喃語っていう喃語は喋りません😭 ハイハイしながら えっえっ! ふんっ! って言ったり、あうあうー、うー、ばかりです💦 よく見かける まんまんまー とか ばぶばぶ みたいな繰り返し言葉は今ま…
ほとんど午前中でかけたりしていて帰ってきてからはお昼寝、夕方に買い物や家事としているうちになんだか息子と家で遊んだ記憶があまりありません、、 一緒にハイハイしたりしたいのに、、 いまからでも間に合いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ·͜· ︎︎ᕷ
お昼寝布団だけでも良さそうですね!やっぱりハイハイすると動き回りますもんね😂
使ってないベビー布団があるのでそれで様子見てみようと思います!ありがとうございました☺️