コメント
姉妹ママ😆
今2年ですが1年の時に、同じクラスの子が、男の子が好きなような色が好きで履いてたら、女の子はピンクや赤でしょって言われたってママさんから聞きました💦
上の子はthe女子なので、ピンク、紫フリフリ、リボン、レース大好きで、下の子は水色、緑とかの色が大好きで、レースは大丈夫だけど、リボン大嫌いです🤣
ランドセルは、羅羅屋のサンリオとコラボのラテって言う色です😊
上の子にいい聞いたら、キャメルは男の子も女の子もいるみたいで、濃い緑や黒は見た事ないみたいで、青はなんか見た事ある気がするって話してました😊
ちなみに次女が年末に選んで注文したのはコレです⬇︎
はじめてのママリ🔰
その子の性格にもよるかな?と思いますが、子どもの学校は割とカラフルなランドセルの子が多く、男の子も白いランドセル背負ってたり、黒に近い紫のランドセルの女の子のお友だちもいます☺️
黒や紺でも可愛いステッチが入っている物もありますし、気に入ったランドセルが見つかると良いですね‼︎
yu-s
2年生からランドセルカバーで
フリルの絵とか仮に選んだらオシャレに見えるかも!!
入っちゃえばランドセルに興味は薄れていくので本人がそれでいいなら買っちゃうかもー!
姉妹ママ😆
2月14日からは、6色展開になります☺️
下の子はトートバッグが欲しかったので、1月末までに注文しました😆
その時は上の3色しかなかったです💦