子育て・グッズ 3人家族で1泊での旅行に行くといつもいくらぐらい使いますか?今回隣の県… 3人家族で1泊での旅行に行くといつもいくらぐらい使いますか??今回隣の県に遊びに行ったのですが宿泊代合わせて10万の出費でした。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2 旅行 遊び 家族 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は子どもはだいたいのところ無料で、車移動、1泊なら5〜6万くらいでは抑えますかね🤔 隣県や県内なら、ふらっと1泊旅行は3〜4万くらいです! 2月10日 はじめてママリ🔰 ですよね😭贅沢しすぎました💦1食1万とか使ってしまって、宿泊費5万とかでもう赤字です😭 宿泊費で安いところを探せばよかったですね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ですよね😭贅沢しすぎました💦1食1万とか使ってしまって、宿泊費5万とかでもう赤字です😭
宿泊費で安いところを探せばよかったですね💦