はんな
うちの小1長女は
誕生日プレゼント
お洋服が欲しいってゆってます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグが欲しいと言ってます😄
うちもトイザらスに連れていけば、作る系とか欲しい!って言うと思いますが、すぐ飽きるのが目に見えてます🤦♀️💦
はんな
うちの小1長女は
誕生日プレゼント
お洋服が欲しいってゆってます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグが欲しいと言ってます😄
うちもトイザらスに連れていけば、作る系とか欲しい!って言うと思いますが、すぐ飽きるのが目に見えてます🤦♀️💦
「クリスマス」に関する質問
幼稚園のお友達のお家でクリスマスパーティー誘われました。 その子とうちのとこだけです。 食べ物と飲み物は私が買って持っていくことになりました。 我が子は卵アレルギーです。 その子のママがラインで 「卵不使用…
お金の価値観が合わないと疲れませんか?友人がケチすぎると思うのですがどう思いますか? ガソリンがかかるし遠出もあまりしないとか。 旅行もしたことがない、 外食もしないとか。 私たちは転勤族でせっかくだからいろ…
まじでうちの旦那は子どもです。喧嘩するとずっと引きずってイライラしてるし、しまいにはクリスマスのケーキもわたしと子どもで食べてって言われました。。クリスマスまでにも喧嘩を長引かせるつもりなんだぁ、、と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント