はんな
うちの小1長女は
誕生日プレゼント
お洋服が欲しいってゆってます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグが欲しいと言ってます😄
うちもトイザらスに連れていけば、作る系とか欲しい!って言うと思いますが、すぐ飽きるのが目に見えてます🤦♀️💦
はんな
うちの小1長女は
誕生日プレゼント
お洋服が欲しいってゆってます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグが欲しいと言ってます😄
うちもトイザらスに連れていけば、作る系とか欲しい!って言うと思いますが、すぐ飽きるのが目に見えてます🤦♀️💦
「女の子」に関する質問
あと数日で第二子を帝王切開にて出産予定です😢 上の子(女の子)は3歳なったばかりです。 3年間1日も離れたことがなく、7日間の入院が心配でなりません😭 入院期間中は旦那、義実家、実母にお願いする予定になってます。…
これって男の子🐘ですよね?😂 手で隠して分かりづらいと言われたものの 👨⚕️「これついてそうだな〜」と 女の子だったらこんな風には見えないとは言われましたが、上2人が女の子なので自分のお腹にに男の子がいることが…
今2人目妊娠中で男の子2人のママになる予定です。 実際に周囲から言われた言葉、最近のSNSでの男児・義母についての厳しいコメントに鬱になってしまいそうです…。 実際に言われた言葉としては ・女の子産むまで頑張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント