雑談・つぶやき 明日誕生日だからって封筒に入った現金くれた旦那🥹🤍💸今日ご飯作ってない… 明日誕生日だからって 封筒に入った現金くれた旦那🥹🤍💸 今日ご飯作ってないよーって 仕事帰ってきた旦那に言ったら 了解って仕事着のままマック買いに行ってくれた🍔 何買おうかな〜😙 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ご飯 マック かあちゃん コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん かあちゃん来たよ🚙♥️ 明日お誕生日なのね🥹♥️一足先におめでとう🎉✨明日もつぶやいてくれ🎶 旦那さん優しいね😍 マックまで🥹🫶 2月10日 かあちゃん やほー🤍ありがとう🙏🏻🥺 誕生日なのさー🤣年取ると嬉しくないよね🤣🤣 うちもみーんな風邪ひいてて最悪だよ🫠 2月10日 ふんわり名人ハーゲンダッツん わかる、嬉しくないよね🤣🙌 えぇ!?大丈夫😭?みんなってのが辛いね🥲 お大事にね😣✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
やほー🤍ありがとう🙏🏻🥺
誕生日なのさー🤣年取ると嬉しくないよね🤣🤣
うちもみーんな風邪ひいてて最悪だよ🫠
ふんわり名人ハーゲンダッツん
わかる、嬉しくないよね🤣🙌
えぇ!?大丈夫😭?みんなってのが辛いね🥲
お大事にね😣✨