温泉まんじゅう
私は26wでマクドナルド手術しました!
手術後はお腹張ること多かったです。私は普通に立ち仕事していたので余計だとは思いますが(・ω・`)
毎日張り止めも飲んでいましたが、飲んでも飲まなくても張っていました(・ω・`)
内診して先生が問題なしって言うのであれば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
温泉まんじゅう
私は26wでマクドナルド手術しました!
手術後はお腹張ること多かったです。私は普通に立ち仕事していたので余計だとは思いますが(・ω・`)
毎日張り止めも飲んでいましたが、飲んでも飲まなくても張っていました(・ω・`)
内診して先生が問題なしって言うのであれば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
「妊娠・出産」に関する質問
GBS陽性でした😭 3人目にして初めて陽性反応がでました。 それまでGBS溶連菌という言葉すら知らず 検査して陽性が出て初めて知りました。 過去の投稿を見て、陣痛中に点滴をして赤ちゃんへ移らなかった方、お産が早く点滴…
先ほど、便をした所破水か尿かわからない感じがありました、破水と尿の違いってなんですかね😭
3人目で初めての男の子です。 名付けに困っています💦 とりあえず響きで候補の名前が色々出てきましたが、漢字を探すと画数が良くなくてつけれない…ってなります😨 考えすぎてどの名前もしっくりこなくなってしまいました😂 …
胎動についてです。 たまに、トントンとリズムカルな胎動ぽいのがあります。 普段から蹴ったりとかって胎動は滅多になく、これも胎動なのか自分が脈打ってるだけなのかが分からないんですが、このトントンとリズムカルな…
子宮頸管短くて入院中です。子宮口も2cm開いてます。 ずっと点滴していて身動き取りづらいです。 そして、とにかく暇です。 スマホ見すぎて、目がかすんできました👀 入院中の暇つぶしって、何されてましたか? 座るのも…
予定日前の誘発分娩について 39週です。子宮口全く開いていないのですが、推定体重3200g、頭の大きさが9.5cmと大きめの赤ちゃんということで、39週6日に入院しての誘発分娩を勧められました。 ただ初産だと予定日超えて…
切迫早産での自宅安静....思ったより辛いですね.. 三週間ほど前から子宮頸管21.0で仕事を少し早めに産休に入り、自宅安静中です。 家のことは娘の保育園の送迎と主人が遅番でお風呂に入れられない時のお風呂、作り置きし…
帝王切開の痛みについて 昨日の夜緊急帝王切開で出産しました。 入院も手術も初めてで もう痛みに戸惑っています。 まず痛すぎるし 点滴の痛み止め効かないし 飲み薬の痛み止めは効いて何とか寝れたけど トイレに行きた…
出産後、7kgくらい太ったままで、痩せません😭 主人が毎日のように、太ったね~二重顎だね、太ももが太いなど言ってきます(^^; 毎日ワンオペ育児で、なかなかダイエットまで気が回らずです。産後、ダイエット成功された…
陽性が出た為、今日病院行ったら胎嚢が確認されました。 だけど、お互いの両親は3人目を心から喜んでくれませんでした。逆に「大丈夫なの⁈」「やっていけるの⁇」と言われました。何か悲しいです。3人目ってこんなもんなん…
もうすぐ出産して2ヶ月が経ちます。 夫婦の営みは皆さんいつから始められましたか? お産の時に会陰以外に膣が裂けたので怖くて、、、 特に同じ様に膣が裂けた方教えてください🙇♀️ 私もしたい気持ちもありますが 怖い…
第二子妊娠中。7wで心拍確認は来週の予定です。 1人目の時は里帰り出産で地元の産院で産みました。 妊娠中から先生にも大きい子だねぇ、週数間違ってない?笑 など言われ続けて腰痛+肋骨痛も酷かったので予定日に計画分…
現在19週で今日病院に行ってきたのですが、性別はどちらに見えますか? どちらでもいいのですがワクワクしちゃって🤣💗 意見を聞かせてください*_ _) 角度によって見え方違うかなと思って4枚貼ってあります!
病院に受診した方が良いのか、迷ってます… 今まだ仕事をしていて、ずっと立ち仕事です。 座ってる時はお腹張ることはそこまで無いのですが… 歩いたりしているとお腹が張ります… おしりあたりも押されている感覚もあります…
16w3dです。 本日妊婦健診に行ってきたところ前置胎盤との診断でした。 今のところ出血はありませんが4週間自宅療養の指導がありました。 妊婦健診は次回、4週間後ですが2週後に胎盤チェックに受診予定です。 同じ週数で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント