ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃなります🥺

はじめてのママリ🔰
なります。会わなくなりました😣

アテ
なりますなります😅
なので疎遠になった友達いっぱいいます(笑)
まあ、無理して会う必要ないと思うし、ある程度子育て落ち着いてからでも遅くないと思ってます😊

ママリ
なります。約束しても子どもが体調崩すかもとか思っちゃうし、本当に友だちとかは会わなくなりました🥺
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃなります🥺
はじめてのママリ🔰
なります。会わなくなりました😣
アテ
なりますなります😅
なので疎遠になった友達いっぱいいます(笑)
まあ、無理して会う必要ないと思うし、ある程度子育て落ち着いてからでも遅くないと思ってます😊
ママリ
なります。約束しても子どもが体調崩すかもとか思っちゃうし、本当に友だちとかは会わなくなりました🥺
「友達」に関する質問
友達のお子さんに会った時に、パパに似てるね、ママに似てるね、逆に似てないねって話題は失礼ですか? あまりしないほうがいいのでしょうか? ついついしてしまうことがあるのですが、外見に対する話題はしないほうが…
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント