子育て・グッズ 子供の歯ブラシ置き場について相談です。洗面所に置くのが普通ですか?それともリビングに置くのがいいでしょうか? 子供の歯ブラシ置き場について 10ヶ月の息子がおり 歯もわりと生えてきたので そろそろシートからブラシに変えようと思うのですが 子供の歯ブラシってどこに置いてますか🤣? 大人のは(もちろん)洗面所にあるのですが 子供の歯磨きはリビングなので 毎回洗面所に行くのも面倒かなぁと… でもリビングに置いておくのも変ですよね😂? 皆さん普通に洗面所ですか😇??? くだらない質問ですみません、、🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 歯ブラシ 息子 ままり(2歳0ヶ月) コメント ママリ 普通に洗面所ですよ〜🥹👏 でも気持ち的に大人の歯ブラシと一緒に置きたくないので子供用は別の入れ物に立てて離して置いてます🤣 歯磨きシートはすぐ使えるようにリビングに置いてます👌 2月10日 ままり やっぱり洗面所ですよね🤣 なるほど!参考になります😆✨ ありがとうございます💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり洗面所ですよね🤣
なるほど!参考になります😆✨
ありがとうございます💕