雑談・つぶやき タラレバ久しぶりにちゃんと見てたら不倫で奥さんが出産中に女自宅に連… タラレバ久しぶりにちゃんと見てたら 不倫で奥さんが出産中に女自宅に連れ込んで夫婦のベッドで…とかゾッとした_(:3 」∠)_笑 被害者ぶってる愛人女性もゾッとする_(:3 」∠)_笑 前は自由恋愛ドウゾドウゾだったけど 結婚して子どもできたら本当に怖い(・・;) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 出産 ベッド 夫婦 恋愛 結婚 不倫 ☆ねこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那もそうだったのかなーと複雑な思い出見てました(笑) なぜか被害者ぶりますよね。相手の女。 3月16日 ☆ねこ☆ 複雑なきもちになりますよね_(:3 」∠)_笑 3月16日 退会ユーザー 奥さんが可哀想で…(笑) 不倫する男はみんな中途半端な男ばっかりだなーって思っちゃいました。 3月16日 ☆ねこ☆ 男はタイミングあればするし、あとは理性ですよね(・・;) 3月16日 退会ユーザー 奥さん切れる勇気もないくせに…。 まともな男はいないのか…と思っちゃいますᐪᐤᐪ 世の中には素敵な旦那さんももちろん居るんだろうけど… 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
複雑なきもちになりますよね_(:3 」∠)_笑
退会ユーザー
奥さんが可哀想で…(笑)
不倫する男はみんな中途半端な男ばっかりだなーって思っちゃいました。
☆ねこ☆
男はタイミングあればするし、あとは理性ですよね(・・;)
退会ユーザー
奥さん切れる勇気もないくせに…。
まともな男はいないのか…と思っちゃいますᐪᐤᐪ
世の中には素敵な旦那さんももちろん居るんだろうけど…