mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
「体重」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。 食べ物にはすごく興味があるのですが、あまり食べれないです😭 検診でも、体重が増えてないわけでも減ってるわけでもないけど増えが悪いって言われてます。 保育園では、足が細いって言われてます😭 ど…
安め(2万円以下)くらいでおすすめの抱っこ紐ないですか? 今使っているものが体重11kgまでのもので、すでに9.5kgあるため、買い替えを検討しています🤔 あまり長くは使わないかなと思うので安めのものを探しているのです…
パン、ドーナツが食べたい😭😭😭 ダイエット中だから我慢してるけど毎日食べたい🥺 ダイエット、減量中の方 朝昼晩なに食べてるか参考に教えてください。 早く体重減らしたい。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント