mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
「栄養」に関する質問
5ヶ月でミルク量の減少、哺乳瓶拒否になった方いますか? ミルク寄りの混合です。最近ミルクをあまり飲まなくなったなと思っていたのですが、ここ数日ミルクを全く飲んでくれなかったり飲んでも一回40〜100mlと1日300ml…
いつも離乳食を作る時同じ材料で味だけ変えてストックしているんですが、2回食にする場合それだと栄養偏りますか? 同じ材料というのはだいたい、じゃかいも 玉ねぎ にんじん 小松菜 キャベツ 鶏ひき肉かツナ などです。…
10ヶ月です。 にんじんが大好きすぎて1日1本は食べます…… すべて手づかみ食べにして食べています。 1本は与えすぎでしょうか? 栄養過多?などにならないか心配です💦 にんじん以外も基本的に好きで、 3食中2食は300gく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント