mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
mi
運動量はそれみる限りだと少ない気がします💦私よりは遥かに痩せている主さんなので気にすることないよって言いたいくらいですが、悩みますよね😩
やはり、ランニングやウォーキング、プランクとかは効果ありましたよ!
(5ヶ月で15kgダイエット成功済み)
「ストレッチ」に関する質問
おすすめの黒スキニーありますか?? JEANASISの黒スキニーがストレッチも効いてとてもお気に入りだったのですが、もう販売されていないようで新しいものを探しています💦 ストレッチが効いて、動きやすく、通年はけるリ…
妊娠初期 異常にお腹が空いて疲れやすくて、すぐ眠くなります 今日は動物病院に行った3時間くらいの外出でヘトヘトです。 お腹はすぐ減るし眠くなるしで、休日は横になってばかりです😂 本当はストレッチとかウォーキン…
化学流産後から次の排卵日まで何して過ごしますか? 周りの妊娠ラッシュと私の化学流産が重なって、悲しくてずっと考えてしまいます。 化学流産後は妊娠しやすいって聞いたし、次の排卵日までのんびり過ごそーって思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント