山口市周辺にお住まいの方日曜日、月曜日と何して過ごされますか?
山口市周辺にお住まいの方
日曜日、月曜日と何して過ごされますか??
- kbbbbbbn(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
仕事する前は日曜はどこも児童館お休みなので、維新公園とか宇部空港の公園など広めの公園に連れて行ってました!月曜日は三和児童館や中央図書館に連れて行ってました!行く場所に飽きた時は祖母の家に連れて行ったりとかしてます。
山口市周辺にお住まいの方
日曜日、月曜日と何して過ごされますか??
はじめてのママリ🔰
仕事する前は日曜はどこも児童館お休みなので、維新公園とか宇部空港の公園など広めの公園に連れて行ってました!月曜日は三和児童館や中央図書館に連れて行ってました!行く場所に飽きた時は祖母の家に連れて行ったりとかしてます。
「お出かけ」に関する質問
来週しらこばとのプールに行く予定です。 市民プール?初めてなのですが、2歳半の子の浮き輪は足を跨ぐやつと普通の輪っかのやつどちらがオススメですか? あと水遊び用オムツは着用大丈夫ですよね? また、親のことな…
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。 なければないで普通に歩いてくれます。 9…
あまり自分が食べてない場合も焼肉友達と行ったら割り勘ですか? 私は肉が食べれる種類も少なくてあまり食べなくてお酒も飲まないです!友達はお酒も飲んで色々1人でたくさん食べます! この場合割り勘の方がいいか、私お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント